Home / Mein Treibstoff / Chili con Carne
23 Februar, 2018

Chili con Carne

Posted in : Mein Treibstoff on by : Chefkoch

Deine Einkaufsliste

  • 500g Rinderhack
  • 500g Schweinehack
  • 3 Dosen Kidneybohnen rot (je 400g)
  • 2 Dosen Kidneybohnen schwarz (je 400g)
  • 2 Dosen Pizzatomaten, stückig (je 400g)
  • 1 Dosen Mais (300g)
  • 2 (Gemüse)-Zwiebeln
  • 3 Paprika

Deine Gewürze

  • 2 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Chilipulver (Flocken)
  • 1 Esslöffel Knoblauchpulver

Meine Art zu kochen

MinuteAufgabe
00-05
Pizzatomaten, Bohnen und Mais in Topf erhitzen
00-05Hackfleich in Pfanne anbraten
00-05Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
05-08Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Senf würzen -> anbraten
08-13Hackfleisch in Topf -> Paprika und Zwiebeln in Pfanne anbraten -> in Topf
13-15Würzen mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abschmecken
15-45Unter gelegentlichem Umrühren weiterkochen lassen

Hilfreiche Werkzeuge