23 Februar, 2018
Chili con Carne

Deine Einkaufsliste
- 500g Rinderhack
- 500g Schweinehack
- 3 Dosen Kidneybohnen rot (je 400g)
- 2 Dosen Kidneybohnen schwarz (je 400g)
- 2 Dosen Pizzatomaten, stückig (je 400g)
- 1 Dosen Mais (300g)
- 2 (Gemüse)-Zwiebeln
- 3 Paprika
Deine Gewürze
- 2 Esslöffel Senf
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Chilipulver (Flocken)
- 1 Esslöffel Knoblauchpulver
Meine Art zu kochen
Minute | Aufgabe |
00-05 | Pizzatomaten, Bohnen und Mais in Topf erhitzen |
00-05 | Hackfleich in Pfanne anbraten |
00-05 | Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden |
05-08 | Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Senf würzen -> anbraten |
08-13 | Hackfleisch in Topf -> Paprika und Zwiebeln in Pfanne anbraten -> in Topf |
13-15 | Würzen mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abschmecken |
15-45 | Unter gelegentlichem Umrühren weiterkochen lassen |