Home / Mein Treibstoff / Spaghetti Floghetti
25 November, 2018

Spaghetti Floghetti

Posted in : Mein Treibstoff on by : Chefkoch Schlagwörter: , , , , ,

Deine Einkaufsliste

  • 500g Rinderhack
  • 500g Spaghetti
  • 1 Dose Pizzatomaten, stückig (je 400g)
  • 10 Cherry-Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 (Gemüse)-Zwiebeln
  • 2 Paprika (rot und gelb)

Deine Gewürze

  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer

Meine Art zu kochen

MinuteAufgabe
00-05
Pizzatomaten, Bohnen und Mais in Topf erhitzen
00-05Hackfleich in Pfanne anbraten
00-05Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
05-08Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Senf würzen -> anbraten
08-13Hackfleisch in Topf -> Paprika und Zwiebeln in Pfanne anbraten -> in Topf
13-15Würzen mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abschmecken
15-45Unter gelegentlichem Umrühren weiterkochen lassen

Hilfreiche Werkzeuge

Nudelsieb