25 November, 2018
Spaghetti Floghetti
Posted in : Mein Treibstoff on by : Chefkoch Schlagwörter: Hack, Knoblauch, Paprika, Spaghetti, Tomate, Zwiebel
Deine Einkaufsliste
- 500g Rinderhack
- 500g Spaghetti
- 1 Dose Pizzatomaten, stückig (je 400g)
- 10 Cherry-Strauchtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 (Gemüse)-Zwiebeln
- 2 Paprika (rot und gelb)
Deine Gewürze
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Pfeffer
Meine Art zu kochen
Minute | Aufgabe |
00-05 | Pizzatomaten, Bohnen und Mais in Topf erhitzen |
00-05 | Hackfleich in Pfanne anbraten |
00-05 | Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden |
05-08 | Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Senf würzen -> anbraten |
08-13 | Hackfleisch in Topf -> Paprika und Zwiebeln in Pfanne anbraten -> in Topf |
13-15 | Würzen mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abschmecken |
15-45 | Unter gelegentlichem Umrühren weiterkochen lassen |
Hilfreiche Werkzeuge
Nudelsieb